Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов Аллам, МакГиннесс

Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов - Аллам, МакГиннесс
Автор: Аллам Пол, МакГиннесс Дэвид
Художник: Озерова Ольга
Редактор: Ильичева С. Н.
Издательство: Эксмо, 2012 г.
Серия: Кулинария. Зарубежный бестселлер
  • Редактор-составитель: Миннубаев Демьян Николаевич
  • Верстка: Мокарев Онисим Харлампович
  • Оформитель: Анченко Константин Ерофеевич
  • Объем: 359
  • Формат: pdf, txt, fb2

Аннотация к книге "Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов"
Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, - эта книга собрала все лучшие рецепты.
Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс - дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен "Булочная на Бурке-стрит", - долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром.
От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, - эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями "Булочной на Бурке-стрит" у себя дома. Книга онлайн Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов Аллам, МакГиннесс.



  • Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов Аллам, МакГиннесс

  • Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов Аллам, МакГиннесс
  • Подборка редакции: