Разбивая волны Кэрри Лонсдейл

Разбивая волны - Кэрри Лонсдейл
16+
Автор: Лонсдейл Кэрри
Переводчик: Гришечкин В.
Издательство: Эксмо, 2018 г.
Серия: Бестселлер Amazon.com
Жанр: Современная зарубежная проза
  • Редактор-составитель: Данилков Онисим Фадеевич
  • Дизайн: Вержелецкий Харлам Филатович
  • Оформитель: Грудзь Севастьян Бориславич
  • Страниц: 212
  • Формат: pdf, txt, fb2

Аннотация "Разбивая волны"
Необычные способности - всегда ли это хорошо?
Для Молли и ее маленькой дочери Кассандры дар, которым их наградила природа, стал подлинным наказанием, грозящим разрушить их жизни точно так же, как разрушил в прошлом судьбы многих женщин их семьи.
Чем взрослее становится Кассандра, тем чаще ее мучают кошмары, в них она видит будущее, в том числе и смерть Молли от воды.
Молли не знает, как облегчить бремя дочери, но старается избегать мест, где могут воплотиться страшные предсказания. Лишь иногда она ходит на пляж, собирает морские камни для бижутерии, продажей которой зарабатывает на жизнь.
Неожиданная встреча Молли с Оуэном, ее первой любовью, дает ей надежду, что будущее все еще можно изменить. Вместе они бросают вызов судьбе. Но есть ли у них шанс? Время пошло…
Редакция о книге
Пять причин купить
1.Кэрри Лонсдейл — популярный американский автор психологической и сентиментальной прозы. Основала Ассоциацию женщин-писателей.
2.Кэрри Лонсдейл — самый продаваемый автор Amazon Charts и Wall Street Journal, победительница Women-On- Writing Flash Fiction Contest (2010).
3.Электронные копии ее романов продаются миллионными тиражами, что подтверждает ее статус #1 Amazon Kindle Best Selling Author.
4.Ее новый роман «Разбивая волны» вошел в Toп-100 самых популярных книг 2017 года от Kindle, в течение четырех месяцев держался на первой строчке по количеству проданных копий на Apple iBook.
5.Роман вошел в «Выбор редактора» Amazon, а также получил звание бестселлера №1 в категории женской прозы. Читать Разбивая волны Кэрри Лонсдейл.



  • Разбивая волны Кэрри Лонсдейл

  • Разбивая волны Кэрри Лонсдейл
  • Подборка редакции: